Ist sehr zu empfehlen. Wir sind zum 3.mal hier und finden es immer wieder schön haben für November schon unseren 4ten Besuch gebucht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schade finde ich das die Zimmer nur noch ein Doppelbett und ein schlafsessel anstatt eines drittes Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist wie immer sehr gut. Viel Auswahl und sehr frisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön großzügig und toll gestaltet.
Schön und sauber liegen immer vorhanden. Sehr nettes Team beim Wassersport Smile.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team mit sehr viel Herz dabei.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Justine |
Liebe Justine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie schon zum dritten Mal bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu Gast waren! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die leckere Auswahl an Speisen und das herzliche Animationsteam so schätzen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur großzügigen und schön gestalteten Poolanlage sowie zum sauberen Strand mit dem freundlichen Smile-Wassersport-Team. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung mit dem Doppelbett und Schlafsessel gerne auf und leiten ihn zur Prüfung weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren vierten Besuch im November und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Beste Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa