Ein sehr schönes Hotel in Top Lage. Sehr sauber, sehr gepflegt (es wurde viel renoviert), perfekter Service und tolles Essen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Ausblick auf das Dach der Lobby war nicht so schön, aber wir hatten eine Economy Kategorie gebucht. Daher hatten wir keinen Meer- oder Poolblick erwartet. Da wir uns auch eher wenig tagsüber im Zimmer aufhalten, legen wir darauf keinen großen Wert. Badezimmer ebenfalls renoviert. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen ist reichhaltig und immer geschmackvoll angerichtet. Bei dieser riesigen Auswahl sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wer hier beim Essen kritisiert, sucht einfach die Nadel im Heuhaufen. Wir haben schon viel erlebt... aber das gastronomische Angebot ist top. Wer will, kann auch in verschiedenen A-la-carte Restaurants essen gehen. Essen gibt es bei All-Inklusive rund um die Uhr. Selbst wenn nachts der Magen knurrt, ist die Auswahl beim Mitternachtssnack sehr gut. Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Das Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten sehr voll. Bei den Sitzbereichen gibt es verschiedene Separees, so dass es sich gut verteilt. Am Buffet herrscht trotzdem kein Gedrängel. Insgesamt für ein so großes Hotel sehr gut gelöst. Wir waren zufrieden.
Der Service im Hotel ist wirklich top. Wir können NICHT bestätigen, dass das Empfangspersonal unfreundlich ist. Ganz im Gegenteil, denn hier sind wirklich alle bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten... vom Zimmermädchen, über die Kellner bis hin zum Strandwärter.
Direkt in Kumköy gelegen. Zentral zu den Shoppingmalls, aber dennoch sehr ruhig. Bustransfer von Antalya etwa 1 Stunde, 10 Minuten nach Side, etwa 15 Minuten nach Manavgat. Insgesamt sehr gute Lage.
Wir nutzen diese eher weniger, aber auch da sollte für jeden etwas dabei sein (Fitnessstudio, Wellness, Dart, Boule, Bowling, Billard, Disco...). Ein sehr nettes, aufgeschlossenes Animationsteam. Eigene Shows oder engagierte Künstler (Livemusik, Akrobatik...) sorgen auch am Abend für gute Unterhaltung. Der Außenpool ist wirklich klasse und einfach toll angelegt. Leider ist er nicht beheizt und war mir (6. Monat schwanger) zur Reisezeit mit 19 Grad etwas zu kühl. Meine Mitreisenden hat es nicht so sehr gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, mit der Sie auch anderen Gästen einen guten Einblick über die Gegebenheiten vor Ort vermitteln. Wir hoffen auf Ihren 4. Besuch und senden viele Grüsse, Ihr KBR Team