Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel, Lage, Essen sind Top. Alle Leute von Reception bis hin zum anderen Personal alle sehr nett und top. Kann dieses Hotel nur empfehlen

• Zimmer sind gut

• Essen ist sehr gut geworden, da neuer Koch

• Wie immer Personal sehr nett und zuvorkommend! Auch die Leute an der Reception alles super nett, besonders Achmet von der Reception, den wir schon als Freund betiteln können, sooft wir dieses Hotel schon besucht haben. Alles top

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im März bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben – sei es durch die schöne Lage, das kulinarische Angebot oder den freundlichen Service unseres gesamten Teams. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Rezeption und insbesondere über unseren Kollegen Ahmet – wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben! Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, ehrt uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa