Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mega Poolanlage und tolles Essen

Gut

Tolles Hotel, waren das 10 x da und immer wieder Ist unser zweites Zuhause Poolanlage, Essen und Kellner mega Klasse Vielen Dank an die Gästebetreuung und Ehran ( Kellner ) Wir haben meinem Mann seinen 60.Geburtstag gefeiert- Der Tisch war toll gedeckt und die Torte war Klasse. Danke an Ehran, Ercan , Emre und Ali ( Chef ) im Hauptlokal iht seit Klasse Freue mich auf nächstes Jahr

• Große Zimmer und immer sehr sauber

• Immer lecker und große Auswahl mal findet immer was Mittags Langosch und Waffeln und der leckeren Eiskaffee- mega

• Bester Service ever Danke an Ehran, Ercan und Emre und ALi ( Chef ) im Hauptlokal Durch den Umbau- mehr Auswahl

• In Kumköy sehr zentral gelegen - überall Geschäfte Nicht weit nach Side

• Gut

Animation ist nicht so gut im diesen Jahr Abend egal ob Liveband oder DJ immer die selben Lieder werden gespielt Poolanlage schon immer Klasse und sehr groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung