Beate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Ist wie Heim kommen....

Gut

Zentrale Lage, tolle Poollandschaft, tolles Essen und tolle Kellner. Sind schon 13 mal in diesem Hotel und kommen im September 2025 wieder. In diesem Hotel wird auch viel für die Vierbeiner getan. Nicht alles für den Dackel sondern alles für die Katz :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • große Auswahl und sehr leckeres Essen Beim Italiener ist es auch sehr lecker

• Toller Service, jeder gibt sein Bestes Erhan, Ercan, Ali, Hüseyin und Ibrahim-ihr seit Spitze und natürlich auch alle anderen Kellner

• Beste Lage in Kumköy ,Raus aus dem Hotel und überall Geschäfte

• Gut

Sportangebot ist okay und Animation . Musik und Bands könnten Abends besser sein Nur Chef-Animateur kann kein Deutsch, bei vielen deutschen Stammgästen. Das ist ein Minuspunkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum 13. Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Poollandschaft und das Essen gefallen haben. Ihr Lob über unser Service-Team, insbesondere Erhan, Ercan, Ali, Hüseyin und Ibrahim, bedeutet uns viel und wird gerne weitergegeben. Wir freuen uns auch, dass wir mit unserem Angebot für Vierbeiner, insbesondere für Katzen, Ihr Herz gewinnen konnten. Ihr Hinweis zur Abendunterhaltung nehmen wir ernst und werden dies mit unserem Animationsteam besprechen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im September 2025! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuung Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa