Das Hotel befindet sich in einer super Lage, Strand nah und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ist sauber und es gibt abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Das Zimmer war sehr ordentlich und gepflegt, jedoch waren die Türen ziemlich dünn und man hat somit alles vom Flur gehört.
Die Köche waren toll, sie haben einen sogar frisches Brot aus dem Ofen geholt damit es schön warm ist.
Das Personal war überragend gut und hat sich um jeden Wunsch und jedes Anliegen sofort gekümmert.
Die Autofahrt beträgt 1 h vom Antalya Flughafen und rund ums Hotel gibt es tolle Sehenswürdigkeiten wie z.b Die Side Antiken.
Rund um die Uhr gab es tolles Entertainment Programm mit vielen Spiel Angeboten und abends gabs live Musik. Großes Lob geht an die Animateure Eddi, Ismail, Buse, Olga, Ramazan, Recep und Alican.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Emilia |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin