Grosses sauberes Hotel mit eigenem Strand.Sehr freundliches Personal...das Essensangebot ist gigantisch und sehr zu empfehlen ist der Wellness uns Spabereich.Die nette schwäbisch/türkische Empfangsdame grüssen wir auf diesem Wege sehr herzlich!!!Haben uns sehr wohlgefühlt. Im Sommer natürlich mehr Betrieb und durch Animationen etc.auch etwas lauter.Man kann aber am Strand wieder ausweichen wenn mans ruhiger mag. Das Essen ist reichhaltig und mit ganz viel Liebe zubereitet.Was da leider stört sind die gierigen und unverschämten Gäste..die sind leider bei sowas immer sehr störend.Wenn man irgendwo Gast ist...benimmt man sich auch entsprechend.Einfach auch mal ab und zu ein Dank und nettes Wort an das tolle Personal...sie leisten dort echt Unglaubliches!! Jedenfalls...Fazit..Mit unserem 10-jährigen Sohn haben wir uns dort sehr wohlgefühlt und erholt und 10 tolle Tage dort verbracht.Wir kommen gerne wieder...vlt.dann zu einer anderen Zeit als im Sommer.Vielen Dank Familie Dahlenkamp
Zimmer waren sehr sauber.Geräuschkulisse war auch ok..man konnte gut schlafen.Couchbett wurde direkt ausgetauscht in ein Zustellbett...darauf konnte man auch prima schlafen.Klimaanlage ist sehr leise.
Gigantisches Essensangebot was ich vorher in der Form noch nie gesehen habe.Wer dort nichts findet...dem kann nicht mehr geholfen werden.:-)
Immer aufmerksamer und netter Service.Die meisten sprechen mehrere Sprachen.Es wird jederzeit versucht jeden Wunsch sofort zu erfüllen.
Direkt vorm Hotel ist eine Shoppingpromenade ....auf der anderen Seite ist der hoteleigene Strand.Side auch nicht weit entfernt.
Auch da ist für jeden was geboten.Von Jetski..Bananaboot...über Ausflüge.Man kann auch einfach einen ruhigen Tag am Strand verbringen. Fitnessraum fand mein Mann klasse!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung, Treue und Loyalität. Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen wurde umgehend mit unserem gesamten Personal geteilt und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um jeden Gast so glücklich zu machen. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team