Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub-wenn die Animation leiser wäre...

Tolles Hotel. Wunderschöne Anlage. Absolut zu empfehlen. Aber Animation am Abend ist viel zu laut.

• Gut
  • Zimmer sind ok. Wir waren schon oft in anderen Hotels in der Türkei, wo die Zimmer deutlich größer waren. Aber für 2 Erwachsene und 1 Kind ist es ausreichend. Schade ist nur, das bei einer 3er Belegung nur 2 Balkonstühle zur Verfügung sind. Das könnte man vielleicht noch ändern. Ansonsten hat man alles was man brauch- täglich frisch aufgefüllte Minibar, alles sehr sauber, Hygieneartikel im Bad etc.

• Gut

• Service
  • Hier muss man absolut das Team der Guest Relation loben. So einen tollen Service haben wir noch nie erlebt. Selbst jetzt zu Coronazeiten wo sicher sehr viel Arbeit anfällt wird man immer freundlich begrüßt bzw. Bedient Das gleiche gilt eigentlich auch für das Bar- und Restaurantpersonal. Man fühlt sich wirklich rund um wohl.

• Die Fahrzeit beträgt ca. 50 Minuten vom Flughafen. Vor der Tür hat man jede Menge Shopping-Möglichkeiten. Der Strand direkt am Hotel ist ein Traum.

Die laute Animation am Abend ist die Hölle. Wir haben es auch mehrfach angesprochen aber lt. dem Animationsteam kann man die Boxen nicht leiser einstellen.. ah ja... Für uns auf jeden Fall der Grund warum wir nicht wieder kommen. Es ist so laut, dass man auch bei geschlossener Balkontür noch alles sehr laut hört. Man kann dem ganzen auch nicht umgehen. Man setzt sich abends entweder zur lauten Animation an die Poolbar oder man sitz drinnen. Es gibt keine ruhigeren Alternativen im Außenbereich. Kinderanimation mit Kristina ist super. Unsere Tochter hat sich hier rund um wohl gefühlt. Auch hat Kristina sich bei uns als Eltern vorgestellt und uns kurz erzählt was sie macht etc. Ganz große Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadja, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Strand beeindrucken, mit unseren Gerichten verwöhnen und Sie von unserem Service überzeugen konnten. Eine unserer Missionen ist es Ihr Wohlbefinden in unserem Hause zu fördern, daher sind wir sehr dankbar für Ihre lobenden Worte. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch zukünftig für uns! Mit herzlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin