Sigrid (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub von Anfang bis zum End

Gut

Tolles Hotel....gut gelegen.Man kann entspannen...aber wenn man möchte auch ausgiebig bummeln bzw. Shoppen gehen.Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber top gepflegt.Wir hatten ein gerade renoviertes Zimmer mit schönem Balkon und Meerblick.Das erste Zimmer gefiel uns nicht...man hat uns sofort das andere Zimmer angeboten.Das Personal ist durchweg freundlich...von der Rezeption,Kellner,Animation,Reinigungspersonal...ich hoffe ich habe niemanden vergessen...ein großes Lob an Alle.Auch der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker und auch toll angerichtet

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!