- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub im Kumköy Beach Resort. Es ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Der Mini-Club ist sehr zu empfehlen. Wir Eltern konnten richtig gut entspannen und hatten den Spielplatz am Mini-club aufgrund der guten Lage immer im Blick. Das Essen war hervorragend. Zwar ging es abends um 19: 00 Uhr im Restaurant immer etwas chaotisch zu aber wem es zu laut/unruhig war konnte in eines der 5 A la Carte Restaurants flüchten. In der 2. Woche ging ein böser Virus um, der starken Durchfall mit sich brachte. Laut des Apothekers war fast jeder 2. Urlauber des Kumköy betroffen (wir leider auch). Hier hätte man vielleicht bessere Hygienemassnahmen erwarten können , z. B. aufstellen von Desinfektionsmitteln in den öffentlichen WCs im Hotel. Aber wir wurden von dem perkeft deutsch sprechenden Apotheker bestens versorgt und hatten so nur jeder 1 Tag "Essenspause" ( nicht schlecht, da man sonst extrem zugenommen hätte *grins*) Der Strand /das Meer ist spitze. Unser Zimmer war in Ordnung, wir hatten ein grosses Doppelbett und unser Sohn auch ein richtiges Bett ( kein Zustellbett, Schlafcouch o.ä) Laut war es abends schon , aber unser Sohn war abends dermassen k. o dass er auch bei lauter Musik eingeschlafen ist . Um 24 Uhr war aber immer Ruhe. Uns hats also nicht gestört. Die Zimmerausstattung war okay, nur der Teppich an einigen Stellen nicht mehr so toll. Die Badezimmer haben keine Lüftung. Wir dachten unsere wäre defekt, aber es gibt wohl keine. Schon etwas blöd, aber es lohnt doch auch nicht , sich im Urlaub wegen sowas aufzuregen. Zimmer wurden immer am Vormittag gereinigt. Unsere "Hausdame" hat unsere Schlafanzüge immer ganz süß hingelegt und Blümchen aufs Bett gestreut. Ich wüsste nicht, worüber ich meckern sollte und kann das Hotel gerade für Kinder sehr empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut