Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandToller erholsamer Urlaub

Ein tolles und schönes Hotel, mit gepflegter Poolanlage, direktem Zugang zum Strand mit feinem Sand. Stets freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern im Nebenhaus im 4. Stock. Die Größe des Zimmers und der Balkon war für uns perfekt. Was wir toll fanden eine separat einstellbare Klimaanlage in den Zimmern. Die Betten war sehr bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Sauberkeit war gut und man entscheidet selbst, ob die Zimmerreinigung & Handtuchwechsel täglich durchgeführt werden soll. Die Minibar wurde automatisch täglich aufgefüllt, sowie Kaffee / Tee. Die Schränke die vorhanden sind in den beiden Zimmern sind völlig ausreichend.

• Die Kellner sind an jedem Tag und in den Bereichen wo wir saßen, sehr bemüht zügig die Teller weg zu räumen. Es hat sich nie das Geschirr gestapelt. Die Mitarbeiter die uns begegnet sind waren alle sehr freundlich und höflich. Wir haben uns als Familie immer Willkommen gefühlt.

• Wir hatten an einem Tag ein kurzzeitiges Problem mit der Klimaanlage im Zimmer. Ein kurzer Anruf an der Rezeption und kurze Zeit später kam bereits der Techniker und löste das kleine Problem.

• Der Transfer hat super geklappt mit einem freundlichen Busfahrer. Die Fahrt dauerte ca 60Minuten, es wurden davor 3 Hotels angefahren die auf dem Weg zum Hotel lagen.

Der Pool ist sehr schön und groß mit vielen Palmen. Doch leider war es bei unserem Aufenthalt nicht möglich einen Platz am Pool zu bekommen. Da die Gäste bereits um 7 Uhr morgens "ihre" Liegen mit Handtücher und diversen Schwimmtiere o.ä. belegen und dann stundenlang nicht an diesem Platz auftauchen. Was ich unverschämt und frech finde, denn alle Gäste haben Geld für diese Nutzung bezahlt. Da MUSS das Hotel dagegen vorgehen!!! Deswegen auch nur 3 Sonnen...

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung