Das Essen ist lecker, alle Menschen, die in dem Hotel tätig sind, sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hervorheben möchte ich den Bereich der guest relations. Tuğce ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausserdem sprechen Tuğce sowie die anderen dort tätigen Mitarbeiter/innen die deutsche Sprache sehr gut.
Beliebt bei Kindern
- Fernöstliche Behandlungen
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend super Show, Mini Disco war grossartig sowie die Animationen allgemein. Oscar ist toll als Clown und als Tänzer in den Shows. Grossen Dank auch an die vier sehr kinderfreundlichen und kompetenten Personen Laila, Yusuf, Yaman und Hatice. Hervorzuheben ist ebenso der tolle begabte Entertainer Ally. Burcak mit ihren schönen Tanzbewegungen und DJ Zarok haben für tolle Laune gesorgt! Erdinç und Ola gehören auch zu diesem tollen Entertainment Team! Mit unseren 2 Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder hierher.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Yeter |
Liebe Yeter, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Shows und die Animation gefallen haben und dass Sie unser kinderfreundliches Hotel genossen haben. Ihr Lob über das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Tuğce im Bereich Guest Relations, bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, ein kompetentes und hilfsbereites Team zu haben, das unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa