Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
toll, um einfach mal abzuschalten

Gut

Besonders schöne Außenanlage mit Strandbar und verschiedenen Restaurants. Direkt am Strand - keine Straße dazwischen. Vorm Hotel in unmittelbarer Nähe Geschäfte etc.

• Gut
  • großzügige Ausstattung

• Strandrestaurant mit Fischgrill und einzelnen Backöfen - sehr origionell

• Sehr zuvorkommend und immer freundliches Personal

• Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde

verschiedene Sportangebote am Tag, Abends Kultur (Theater etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche in unserem Hotel verbringen konnten. Wir sind stolz auf unsere schöne Außenanlage und die direkte Lage am Strand, die unseren Gästen eine perfekte Umgebung zum Entspannen bietet. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die großzügige Ausstattung Ihres Zimmers und der zuvorkommende Service unseres Teams gefallen haben. Ihr Lob für unser Strandrestaurant mit Fischgrill und den kulturellen Angeboten am Abend nehmen wir gerne entgegen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa