Uwe (41-45)
Tja, wenn da nicht..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... so einige Deutsche die sich über alles aufregen würden... Der Urlaub war auch zum dritten Mal in diesem Hotel wieder spitze. Unsere Kinder ( 15 und 5 ) waren mal wieder voll begeistert. Besonders das wir eine liebe Familie kennen gelernt haben mit denen wir nächstes Jahr zusammen wieder das Kumköy besuchen werden. Am Besten war einfach wieder das geschmackvolle Essen. Egal ob Büffet oder à la carte Restaurants ( wir haben schon alle geniessen dürfen ) es war klasse. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat ist selber schuld. Alev die Gästebetreuerin ist immer für jeden da und nimmt jede Reservierung für die Restaurants entgegen. Besonders die extra Einladung für alle die schon öfter da waren mit dem Verbundenen Dinner war einfach klasse. Vielen Dank dafür! Der Höhepunkt war die Aufführung des Musicals König der Löwen, wo unsere Kinder und Männer mit machen durften... Einzigste was negativ war: Der Miniclub könnte ein paar mehr Aktivitäten mit den Kindern durch führen ( die kostenlos sind ). Beim Fotografen aufpassen...ist zwar nett aber wenn man nicht alle Fotos für 125 € mit CD nimmt ist er schnell beleidigt. Und einige Urlauber haben am Büffet gedrängelt als ob es am nächsten Tag nichts mehr zu Essen geben würde... Die Küchenführung darf man nicht verpassen, sehr beeindruckend unter welchen hyghienischen Bedingungen dort gearbeitet wird. Viele liebe Grüße an den Manager, Alev, an das Personal an der Rezeption, dem lieben Animationsteam und dem Chefkellner. Bis nächstes Jahr!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife