Das Sunis Kumköy Beach Resort ist ein ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Alle Mitarbeiter waren stets überaus freundlich und hilfsbereit. Mir hat es dort super gefallen und ich werde im Oktober/November, wenn ich gesund bleibe, auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber.
Die Gastronomie ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage und Umgebung sind einfach perfekt. Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Viele schöne Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe und laden abends zum Shoppen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin