Martina (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub wir kommen wieder im Mai

Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr zu empfehlen. Die Lobby ist sehr groß, aber es gibt trotzdem gemütliche Sitzgelegenheiten. Den ganzen Tag wird geputzt, es ist wirklich sehr sauber. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und bekamen sehr schnell unser Zimmer. Obwohl wir nur Economy gebucht hatten, bekamen wir ein Familienzimmer mit Blick zum Pool. Die Allinlusive-Leistungen hatten alles übertroffen, was wir sonst in Hotels in der Türkei gebucht hatten. Die Verpflegung war sehr gut, es gab Handtücher für den Strand, einen Bademantel und der Safe war auch kostenlos. Das Hotel ist zu 90% mit deutschen Urlaubern belegt. Es gab noch ein paar Schweitzer und Belgier. Von russischen Gästen bleibt man dort noch verschont. Allerdings war der Altersdurchschnitt im November sehr hoch. Ich würde mal sagen 65+. Hat uns aber nicht gestört, es gibt auch junggebliebene Rentner.

• Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten viel Platz, weil es ja für vier Personen vorgesehen war. Wer den Schrank eingebaut hat, der ist bestimmt nicht mehr in der Branche. Auf den kleinen Ablagen kann man vielleicht Nippes hinstellen, aber keine Wäsche verstauen. Für vier Personen bekommt man da leichte Probleme. Die Badewanne war für mich normal, es war natürlich keine mit einem Senioreneinstieg. TV hat gut funktioniert, es gibt viele deutsche Sender.

• Darüber wurde ja schon viel geschwärmt. Ich kann mich da nur anschließen. Wer hier nichts zum Essen findet, der ist wirklich sehr verwöhnt und wählerisch. Man sollte auch bedenken, dass man sich im Ausland befindet und in einem Land wo Schweinefleich nicht gegessen wird bekommt man eben keinen Schinken zum Frühstück. Trotz der vielen Gäste,kommt es am Buffet nicht zu Engpässen. Es wird immer nachgelegt. Wir sind immer erst um 20:00 Uhr Abendessen gewesen, da war es dann auch nicht mehr so voll. Die meisten Renter müssen ja schon pünktlich 18:30 Uhr essen.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit ein bisschen Trinkgeld wird die Aufmerksamkeit noch gesteigert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Verständnisschwierigkeiten hatten wir keine, die Kellner sprechen alle sehr gut deutsch.

• Das Hotel hat eine optimale Lage. Die Einkaufsmeile von Kumköy fängt direkt vor der Tür an. Mit dem Dolmus kann man auch direkt am Ausgang nach Side oder Manavgat fahren. Ausflüge kann man günstig buchen. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Den erreicht man wenn man durch sehr schön angelegte Poollandschaft geht.

Das Animationsteam war sehr bemüht. Wir hatten Dart gespielt. Leider hatten es die Animateure nicht leicht interessierte Gäste zu finden. Das Abendprogramm war nicht so doll. Haben einmal reingeschaut und sind dann sehr schnell wieder gegangen. Ab 22:00 uhr ist immer Tanz in der Lobby Garden Bar. Dort hat es uns gut gefallen. In der Mitte des Raumes ist ein großer Kamin und das war dort sehr gemütlich. Die Stimmung war auch ganz gut. Anschließend waren wir einmal noch kurz in der Disco, dort ist es sehr schön, aber es fehlt halt an Gästen. Dort sind dann fast nur noch Animateure. Zum Strand und Pool wurde ja schon viel geschrieben. Da hatten wir nichts auszusetzen.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Martina