Ein wirklich super hotel.. Schön sauber und sehr gepflegt. Mega nettes Personal vorallem das Animationsteam war hervorragend.. Wir waren das 2 mal dort und sind mehr als zufrieden auch unsere Tochter 5 jahre hatte mega viel spass super minniclub die damen haben sich sehr herzlich um unsere Tochter gekümmert zumal sie einen gebrochenen arm hatte war kein problem.. Alle waren super herzlich auch unser Fotograf Alex (Ömer) super tolle Fotos gemacht.. Sehr große Essens Auswahl auch die Bedienungen sehr zuvorkommend.. Also wir sind aus der Türkei gegangen und haben ein Teil der Familie dort gelassen.. Nochmals zu erwähnen das ANIMATIONSTEAM RECEP BUSE UND ALLE ANDEREN ihr seid einfach der hammer.. Wir hatten extrem viel spass und kommen dieses jahr nochmal in das hotel.. So herzlich und zuvorkommend wie gesagt einfach ein teil der familie.. Vielen dank für alles und bis bald ❤️❤️🙏🙏 AHMED LISA ANNABELL UND TANTI
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin