Wunderschöne Hotelanlage, besonders der Massagebereich ist schön. Alles super sauber; Betten wurden automatisch Mitte der Woche neu bezogen. Überwiegend deutsches Publikum und ein paar Belgier. Preis-Leistungsverhälntnis ist ok. Sport-Angebot und Animation stark verbesserungswürdig. Hotel ist auch gut geeignet, Schlechtwettertage zu überstehen.
Sehr sauber, tägliche Reinugung, sehr freundliches Zimmermädchen, hier gab es nichts zu meckern.
Ausnehmend gute Qualität der Mahlzeiten, vielfältig und eine wahre Gaumenfreude. Die Buffets waren liebevoll dekoriert, und sehr geschmackvoll. Hier blieben keine Wünsche offen. Allerdings wenn man etwas später als 7.00 Uhr zum Abendessen kam, z.B. gegen 8 (geöffnet war bis halb zehn), gab es nicht mehr alle Gerichte, z.B. Grillfisch, und es wurde auch nicht mehr nachgefüllt.
Freundliche, aber auch teilweise aufdringliche Kellner. Das fand ich als Alleinreisende etwas unangenehm, wenn man der Aufforderung nicht nachkam sich am Strand mit einem Kellner zu treffen, wurde man anschließend links liegen gelassen, d.h. ich habe mir dann irgendwann meinen Kaffee selber geholt. Auch kam es mehrfach vor, dass ich mich in der Mittagszeit an einen freien Tisch gesetzt habe, und wurde dann aufgefordert mich woanders hinzusetzen, nur weil der Kellner den Tisch noch mal hätte eindecken müssen. So etwas darf in einem fünf Sterne Hotel nicht passieren.
Lage und Umgebung ist sehr sdchön, an dem weitläufigen Starnd kann man bis Side laufen.
- Wellness
- Sport
Das war der Wehrmutstropfen: Die Zeiten die auf dem Aktivitätenplan kommunizeirt wurden, wurden überhaupt nicht eingehalten, wirklich regelmäßig fand eigentlich nur das Dart spielen statt. Wassergymnastik fand in der Woche wo ich da war, nur einmal statt, obwohl es auf dem Plan stand. Die Animateure darauf angesprochen wurde mir gesagt es ist zu kalt, aber ich frage mich: wozu hat das Hotel ein Hallenbad? Auch wenn Zeiten geändert wurden, oder z.B. Stepaerobic nicht stattfand, wurde das nicht auf dem Plan oder am Sport-Aktivitätenaushang kommuniziert. Auch als es regenete, wurde am Aktivitätenplan nicht ausgeschrieben, wo denn dann als Alternative etwas stattfand. Also da kann sich dieses Hotel von manchen 4*Hotels eine Scheibe abschneiden. In diesem Hotel wirkten die Animateure relativ lustlos, der einzige der sich sehr viel Mühe gab und jung und alt versuchte zu animieren, war der der das Dart spielen veranstaltete.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |