Antje Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel

Sind schon das fünfte Mal hier und werden auch wieder kommen . Es ist immer wieder schön und alles passt perfekt . Angestellte , Essen , Animation alles einfach super .

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation
    • Woanders

Liebe Antje Karin, vielen Dank für Ihre großartige 6-Sterne-Bewertung! Es hat uns eine riesige Freude gemacht zu lesen, dass Sie im Mai bereits das fünfte Mal bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu Gast waren. Dass für Sie einfach alles perfekt passt und Sie unsere Angestellten, das Essen sowie die Animation als „einfach super“ beschreiben, ist ein wunderbares Lob für unser gesamtes Team. Wir arbeiten jeden Tag mit viel Herzblut daran, unseren Gästen eine rundum glückliche Urlaubszeit zu schenken, und Ihre Rückmeldung ist dafür die schönste Bestätigung. Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre langjährige Treue. Dass Sie uns wieder besuchen werden, freut uns außerordentlich – wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns in Side willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa