Marcos(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super hotel

Da wir schon zum dritten Mal hier im Hotel sind, ist alles so wie wir es kennen und finden das sich die Qualität besonders auch der Getränke zum positiven gebessert hat auch zu unserer Überraschung. Super.

• Essensauswahl

• 0 - 2

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft

Lieber Marcos, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl von 6 Sternen zu schenken! Wir haben uns riesig darüber gefreut, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles so vertraut vorgefunden haben, wie Sie es kennen und schätzen. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr wertvolles Lob bezüglich unserer Getränkeauswahl und deren Qualität. Es ist unser ständiger Anspruch, uns weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch besser zu gestalten. Dass uns diese positive Überraschung bei Ihnen gelungen ist, macht uns sehr stolz und ist ein tolles Feedback für unser Bar- und Serviceteam! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie schon bald zum vierten Mal bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa