Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel

Super Hotel, tolles Personal und sehr nett.Komme wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. War ein ganz toller Urlaub und hat eine super schönen Strand.Für Familien sehr zu empfehlen.

• Habe sehr gut geschlafen und das Zimmer hatte Fernseher und Minibar. Tolle Zimmer.

• Das Essen war super.Eine Auswahl hoch drei.

• Super nettes Personal

Sehr sauber alle Bereiche

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über das **Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa**! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit aller Bereiche sowie die Qualität unserer Zimmer und des Essens hervorheben. Schön, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben und gut schlafen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Strand und die familienfreundliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Ihr Lob ist für uns das größte Kompliment und eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa