Walter (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Neue und großzügig gestaltete Anlage. Da das Hotel vermutlich auch unter Zeitdruck eröffnet wurde, sind einige baubedingte Fehler nicht zu übersehen (Teppichböden auf total unebener Fläche, durchdringendes Wasser in Rezeptionsnähe, herabfallen einer Glasvitrine). Zu unserer Reisezeit waren ständig Reinigungskräfte im Hotel (Rezeptionsbereich) an und um den Pool am Arbeiten. Die Auswahl der Getränke war gut, die Cocktails sind mit spanischen nicht ganz zu vergleichen. In der Augustwoche wurde das Hotel voller und es mehrten sich die osteuropäische Urlauber.

• Wir waren im 1. Stock von Gebäude zwei in Zimmer 2114 untergebracht. Es waren praktisch zwei getrennte Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten in dem anderen Raum. Beide Räume hatten TV, ein Bad mit WC und Klimaanlage. Zimmer wurde tagtäglich gemacht, immer frische Handtücher, Minibar immer mit Wasser aufgefüllt. Superaussicht auf Pool und Meer. Keine Lärm- oder Geruchsbelästigungen dort.

• Auch hier kann ich nur die Bestnote vergeben. Für uns gab es nichts zu meckern. Es gab so gut wie keine Wartezeiten an den Bars. Oftmals wurde man auch schnell bedient. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das sich dies innerhalb von 2 Wochen auch mal wiederholt ist auch klar.

• Wir hatten nur freundliche und hilfsbereite Kellner kennengelernt. Viele konnten auch deutsch sprechen, sogar unsere Zimmermädchen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat dort einen sehr großen und vorallem sauberen eigenen Abschnitt. Es sind mehr als genügend Liegen vorhanden. Am Hotelausgang beginnt direkt die schöne Shoppingmeile, so dass ein Besuch auf einem der Märkte nicht erforderlich ist, obwohl man mit dem Dolmus schnell und günstig einen Ortswechsel vornehmen kann. Wir hatten bzgl. Transfer Glück, da unser Hotel als erstes angefahren wurde und beim Rückflug ein Kleinbus mit Gästen des KBR ebenfalls direkt zum Flughafen fuhr.

• Gut

Bis auf die in meinen Augen schlechte Animation war auch hier alles o.k. Liegen gab es am Pool immer und Schirme noch dazu.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Walter