Grosse Hotelanlage, super gepflegt und sehr toll angelegt. Wir waren im Oktober 2009 im Hotel. Wir hatten von 14 Urlaubstagen 1 Regentag und sonst immer super Badewetter. Jeden Tag waren zwischen 27 und 30 Grad. Wlan kann man kostenlos in der Hotellobby nutzen.
Zimmer waren sehr sauber und Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und hat alles was man für einen super Urlaub braucht.
Essen war sehr gut und sehr ausreichen und sehr liebevoll jeden Tag angerichtet. Das Essen war auch immer warm. Leute die schreiben, das das Essen kalt gewesen sei, sollten auch mal überlegen warum. Wenn jeder Hotelgast die Wärmebehälter wieder ordnungsgemäss verschliessen würde, dann würde das Essen IMMER warm sein.
Das Personal ist sehr freundlich. Nach paar Tagen wussten bestimmte Kellner was wir gerne trinken und wir haben uns nur einen Platz gesucht und schon hatten wir unsere Getränke am Platz. TOP !!
Das Hotel grenzt direkt am Strand, wo eine Strandbar vorhanden ist und ausreichend Liegen. Das Meer ist flachabfallend, perfekt für Kinder. Dort gibt es auch ausreichend Wassersportmöglichkeiten, wie zb Jetski, Parasailing, Banana reiten, Wasserski und flying fish.
Die Sportangebote waren ausreichend. Es wurde Wassergymnastik (2 mal täglich) step Aerobic, Volleyball, Dart, Boccia, Strandfussball und Wasserball angeboten. Ausserdem wurden Poolspiele veranstaltet, die teilweise sehr lustig waren. Kinderclub schien auch sehr beliebt zu sein, weil man oft glückliche Kinder mit der Kinderanimation gesehen hat. Nun zu dem Animationsteam. Wir haben viele Bewertungen gelesen, über schlechte Animation bzw Animateure. Wir hatten das Gefühl nicht, daß das ganze Team schlecht war, es gab sicherlich Ausnahmen. Der Animationschef Kerem war unserer Meinung nach fehl am Platz, er hat sich kaum am Animationsprogramm beteiligt und sass oft mit den selben Hotelgästen am Tisch. Nur weil er Chef ist, heisst es noch lange nicht, das er des öfteren nur irgendwo rumsitzen kann. Was uns noch aufgefallen ist, als Kerem seinen freien Tag hatte lief im Team alles viel besser, es war einfach eine andere Stimmung. Desweiteren gehört es sich nicht, daß Probleme innerhalb des Animationsteams vor den Hotelgästen besprochen werden, egal in welcher Sprache, weil dies sind keine Führungsqualitäten eines Animationschefes. Wir sind der Meinung, wenn die Animateure einen anderen Chef hätten und ein ordentlich erarbeitetes Konzept, würde die Qualität der Animation um ein vielfaches gesteigert. Die Animateure Lopez, Harun, Bekir, Lilli, Alona und George sind unserer Meinung zu höheren fähig, leider können sie dieses nicht zeigen, weil die Unterstützung der Animationsleitung fehlt. Auch der Kinderclub wurde unseres Erachtens super betreut, Sophie und Halil sind für diese Aufgabe bestens geeignet. Wir hoffen, das es gelingt die oben genannten Animateure mit einem neuen Konzept und einer neuen Führung im Hotel zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Mandy |