Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das Reinigungspersonal und die Gärtner halten die gesamte Anlage gut in Schuss. Es gibt ein sehr gemischtes Publikum. D.h. von Jung bis Alt alles dabei. Wir hatten überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel. War eine super Atmosphäre. Hervorzuheben ist, dass die Poolhandtücher inklusiv sind. Man bekommt eine Karte und geht einfach ins Untergeschoss zur Handtuchausgabe und bekommt gegen eine Karte ein großes Handtuch. Abends gibt man das Handtuch dort wieder ab und bekommt seine Karte wieder. Zu beachten sind nur die Öffnungszeiten. Ansonsten geht man leer aus. Ein Spaziergang am Abend nach Side. Es dauert ca. 1 Std. und macht viel Spass. Side selbst war nicht so unser Ding. Wir sind lieber in Kumköy shoppen gegangen, Nutzt die Zimmervorreservierung auf der Homepage. Strand und Poolblick müssen aber extra bezahlt werden. super Hotel. Für Kinder gut. Für Junge Paare, Eltern und Großeltern super.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Save ist inklusiv. Handtücher werden täglich gewechselt, sofern man es möchte. Minibar war immer aufgefühlt. Die Klimaanlage funktioniert den ganzen Tag und kann das Zimmer. sofern man es will, richtig abkühlen, Unser Zimmer lag zur Einkaufsstraße. Wir haben abends nicht viel mitbekommen. Nur um 5 Uhr am Morgen lief Gottes Gesang, Aber auch daran haben wir uns schnell gewöhnt. Man darf nicht vergessen, wir sind Gast und müssen die türkischen Traditionen respektieren.
Es gibt 6 À-la-carte-Restaurant. Zwei haben wir davon besucht. Einfach nur Klasse und empfehlenswert. Abends gibt es ansonsten noch zwei Restaurants. Ein ruhigeres bei den Bungalows und dann das Hauptrestaurant. Beide sehr gut. Bei dem ruhigeren gibt es nur nicht so viel Auswahl. das Hauptrestaurant hat dafür eine riesige Vielfalt. Einfach nur super und für Fischbegeisterte das absolut richtige. Mittags gibt es auch immer was zu essen. Sehr gut ist das Strandrestaurant. Und es gibt an der Poolbar Eis, Eierwaffeln mit verschiedensten Soßen und Popcorn.
Sehr zu vorkommendes Personal. Immer freundlich, hilfsbereit und zu vorkommend. Was einige Bewertung zuvor geschrieben worden ist, dass es am Abend etwas länger mit den Getränken dauert stimmt!!! Aber nur, wenn man zur Hauptspeisezeit d. h. 19:30 - 20:30 Uhr essen geht und sich auf die Hauptterrasse setzt. Wir sind immer auf eine der seitlich gelegenden Terrassen gewesen so gegen 19:00 Uhr und hatten unsere Getränke immer sehr zügig. Die Animation können wir auch nicht bewerten, da wir immer am Kinderpool lagen. Schön war es jedoch, dass man nicht genervt worden ist.. Aus anderen Hotels kennt man es ja, dass man andauernd angesprochen wird. Die Kinderanimation war hervorrangend. Gegen die Rezeption können wir auch nichts sagen. Hatten keine Probleme und klar konnte nicht jeder gut Deutsch. Aber es gab immer einen Mitarbeiter, der gute Deutschkenntnise hatte. Hervorzuheben sind die Zimmerdamen. Diese haben sich immer was neues mit unseren Handtüchern einfallen lassen.
Das Hotel liegt direkt in Kumköy City. Man fällt praktisch auf die Einkaufsmeile. Also, schnell mal shoppen = kein Problem. Der Strand ist 1 Minute vom Schwimmerpool entfernt. Einfach nur mal kurz ins Meer hüpfen, kein Problem. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen und können diese daher nicht bewerten. Jedoch Meersadventure hat man direkt beim Hotelstrand.
Der Pool ist riesig. Es gibt zwei Kinderpools die sehr gepflegt sind und direkt am Kinderspielplatz angrenzen. Der Spielplatz ist ok. In der Mittagssonne jedoch für Kids nicht empfehlenswert. Die Abendanimation war ok. Aber dafür waren wir nicht in der Türkei... Zur EM hat sich das Hotel jedoch was einfallen lassen und eine große Leinwand aufgebaut. Es war eine super Stimmung beim ersten Deutschlandspiel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marielle |