Kim (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Paare und auch Familien

Gut

Schöne große Hotelanlage mit großer Poolanlage, es verläuft sich sehr gut auf der Anlage, da man sich an zwei Pools liegen suchen kann oder direkt an den Strand gehen kann. Genügend Liegen vorhanden. War schon das 8 mal in diesem Hotel und nicht viel zu meckern.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Einige sogar schon neu renoviert.

• Leckeres frisches Essen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle Kellner bemühen sich immer jeden Wunsch zu erfüllen. Alle freundlich und zuvorkommend.

• Direkt in Kumköy gelegen. 1 Stunde ca. vom Flughafen gelegen.

Animation, viele Spiele, abendshows… Hamam, Sauna, Tischtennisplatte, Beach Volleyball… für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Kim, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften.Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin