Wir sind schon viele Male in dem Hotel gewesen und kommen gerne wieder. Es ist ca. 1 Bus-Stunde vom Flughafen Antalya entfernt an einem wunderschönen feinen Sand-Strand in Kumköy gelegen.
Sauber und entsprechend der Buchung erhalten. Wer günstig bucht kann keine Meerblick erwarten!
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Hier müsste jedoch bei den Mahlzeiten aufgestockt werden, denn die Servicekräfte (Stammkellner) sind leider oft auch mit dem Abräumen der Teller etc. eingebunden. Die sonst dafür vorgesehenen Hilfskräfte sind kaum vorhanden. Das führt zu Hektik, Unruhe und nicht freien Tischen. Die 4 Sterne kommen für das Management. 6 Sterne auf alle Fälle für die Gastronomie
Das Personal, sowie die Gästebetreuung ist sehr Hilfsbereit.
Animationsteam ist klasse. Die Shows sind leider etwas spät, daher Tanzmusik Abends auch sehr spät, weil diese erst nach der Show angeboten werden. Ein täglicher Wechsel von Show und Tanzmusik würden sicher viele Gäste tolerieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung