Hallo wir waren 12 Tage in diesem Hotel im großen und ganzen ist es gut, bis auf wenige sachen die uns gestört haben , zum beispiel die Zimmer sind sehr hellhörig man konnte von den Nachbarn jedes Wort hören , das essen war so gut, leider immer kalt, geschmacklich war es sehr gut. Einschecken und auschecken war sehr unpersönlich keine Infos zum Hotel bei einchecken. Das beste ist die aussenanlage. Sauberkeit ist 1 A wirklich top und das Personal ist super nett und Hilfsbereit.
Sauber und modern leider sehr hellhörig
Speisen kalt aber lecker
Top
alles da was man braucht top
denke durch corona wenig Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | A.S |
Liebe Familie Simon, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen, denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Ihre Anregungen haben wir dankend angenommen. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch um Sie dann 100%ig überzeugen zu dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung