Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr flach ins Meer geht und für Kinder sehr gut geeignet ist. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. An der Poolbar gibt es alles was das Herz begehrt und man wird immer freundlich bedient! Wenn man möchte wird man immer unterhalten: Boccia und Volleyball am Strand, Dart und diverse Poolspiele, die wirklich lustig sind. Abends ist immer Show beim Theater, was man sich unbedingt ansehen muss. Danach spielt noch eine Live-Band oder es ist Bingo Zeit, Tanzen.... Essen gibt es rund um die Uhr, was echt immer sehr gut ist!
Wir hatten zuerst seitlichen Meerblick gebucht. Das kann man sich wirklich sparen, denn man muss sich über die Brüstung vom Balkon lehnen und dann sieht man erst das Meer. Das find ich nicht so gut. Hab das Zimmer gewechselt für 10 Euro pro Nacht und hab direkten Meerblich gehabt. Das war traumhaft! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Fanta, Cola, Sprite und Wasser. Die Betten waren sehr gut, ich hab super geschlafen!
Das Essen ist einfach nur super! Rund um die Uhr gibt es Essen, was sehr lecker schmeckt. Zum Abendessen wird immer was Besonderes geboten wie Ente, Lamm oder Rind - extra vom Koch aufgeschnitten. Die Beilagen werden ständig gewechselt, Reis und Kartoffelbrei gab es immer. Die Salate waren super, zusätzlich gab es gegrillte Paprika, Auberginen, die Olivenauswahl war traumhaft! Die Süßspeisen waren einfach unwiderstehlich! Da war es sehr schwierig das Gewicht zu halten :-)) Das einzige was nervig ist, sind die vielen Leute.... Aber man gehört ja selbst dazu! Wir haben immer draußen gesessen, da war es immer schön und die Kellner sind sehr schnell, zum Schluss wussten sie schon was wir immer trinken.
Egal wann man etwas wollte, man wurde immer nett und zeitnah bedient! Fast alle können deutsch, ansonsten geht auch englisch.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Ausflüge kann man selbst mit dem "Dolmusch" (Kleinbus) der alle 10-15 min fährt, unternehmen. Man muss nur an der Straße vorm Hotel winken und er hält an. Wir sind nach Side und nach Manavgat gefahren. Fahrt kostet pro Person 1 Euro. Hat super geklappt.
Boccia und Volleyball am Strand. Tischtennis, Dart, Poolspiele. Wir haben nur zugeschaut, war sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Cindy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr KBR Team