Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Stammgäste nicht erwünscht, keine 5 Sterne mehr!

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, abgewohnt, dringende Renovierung notwendig. Die Sauberkeit, mit einen zusätzlichen Trinkgeld, konnte gesteigert werden. Die Zimmerbelegung ist eine Lotterie und wohl von den Launen der Mitarbeiter an derRezeption abhängig. Somit kam es immer wieder zu Beschwerden der Gäste, nur wer hartnäckig war, konnte sich verbessern... Auf Beschwerden wurde mit den angeblichen guten Preis- / Leistungsverhältnis geantwortet. Dieses ist nicht mehr gegeben, es gibt weitaus bessere Anlagen.

• Zimmer abgewohnt, alle Mängel wurden schon beschrieben.

• Klasse wie immer! Sauberkeit und Qualität perfekt!

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Bar sind allerdings, bei einigen Kellnern, Wartezeiten einzuplanen. Wer ein Trinkgeld gibt, der bekommt dann auch schon mal die Getränke der anderen Gäste, die warten halt länger...das geht gar nicht. Die Rezeption ist leider wie schon oft berichtet, unfreundlich und wenig hilfsbereit. Aufgrund der späten Flugzeiten wollten wir unser Zimmer für vier Stunden verlängern. dafür sollten wir dann 60€! zahlen. Das hat uns als Stammgäste bewogen in Zukunft andere Anlagen zu buchen.

• Die Lage ist absolut perfekt!

• Schlecht

Animation war wie schon in den anderen Jahren absolut schlecht. Die Abendveranstaltungen grausig, allein der Türkische Abend war sehenswert und ist zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Günter