Das Hotel ist sehr groß ,aber gut aufgeteilt in unserem Urlaub waren 1600 Gäste vor Ort Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und die Tochter ( 18 ) hatte ihr eigenes Zimmer+ Bad und Schrank+TV,fand sie sehr angenehm Essen gut viele Stammgäste vor Ort,man hört schon den ein oder anderen sagen:"ich bin das 5 od. 9 od. 11x hier"! Deutsch,Holländer,meist vertreten zu unserem Urlaub waren viele Ältere da ( Stammgäste ab 70 ) und familien mit Kindern und Kleinkindern Handyerreichbarkeit=gut,haben es aber nicht genutzt Katzen ,an der Zahl 9 ( ich habe sie gezählt ) laufen durch das Hotel,sie sind dann auch im Speisesaal ( ja im Haus ) der ( wirklich häßliche ) Kater ,makiert dann auch schon mal die Möbel, die Tiere finden sich zu allen Mahlzeiten pünktlich ein und erbetteln sich das Futter ( falschverstandene Tierliebe ) ,einige Urlauber füttern,obwohl überall Zettel angebracht wurden,dies zu unterlassen die Hotelleitung unternimmt hier aber weiter nichts
die Größe war ausreichend,obwohl wir es schon größer hatten,die Möbel sind sehr dunkel,Minnibar wir jeden Tag aufgefüllt,Betten sehr bequem und nicht durchgelegen Sauberkeit =TOP
die vielen extra Restaurants haben wir nicht genutzt,da es im Speisesaal vier verschiedene große Räume gibt und eine sehr große Terrasse die Speisen und auch ihre Qualität war sehr gut ,jeder findet etwas,nur für Diabetiker war die Auswahl eher gering, bissel laut war es immer,aber das gehört dazu
das Personal ist,egal ob Zimmermädchen,Koch,Kellner immer sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse gut,mit Englisch kommt jeder weiter und Deutsch auch Zimmerreinigung =PERFEKT Umgang mit Beschwerde = es wird sich sofort gekümmert,wir haben es erlebt
zum Strand .gelangt der Urlauber über die Anlage,der nächste Ort liegt vor dem Hotel Einkaufsmeile von Kumköy sehr nett,die Händler sind wie es von der Türkei erwartet wird,aufdringlich/nett Side liegt gute 10 Minuten mit dem Taxi entfernt Wir haben keine Ausflugsmöglichkeiten genutzt
Freizeitangebot=Wassergym.Dart,Morgengym,Vollyball, wie auch andere Hotels,nichts besonderes,aber mit viel liebe durchgeführt von der Animation die Pools sind miteinander verbunden " Strandliegenreservierung " gibt es nicht und sollte es doch mal vorkommen,wird das handtuch vom Personal entfernt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Katharina |