Sibille (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit kleinen Einschränkungen!

Wir waren Ende September für 14 Tage im Kumköy-Hotel. Das Haus ist riesengross, man findet sich jedoch schnell zurecht. Essensmässig bleiben keine Wünsche offen, jedoch sollte man nicht um 19. 30h zum Essen gehen, draussen fand man keinen Platz mehr zum Sitzen. Also entweder direkt um 19. 00Uhr oder aber um 20 Uhr. Wir waren einmal direkt um 19h da, der grosse Vorteil war das das Essen dann noch sehr heiss war, um 20h war es nach Rückkehr auf den Platz meist nur noch "lauwarm". Was uns ein bisl genervt hat war der Kaffeeservice beim Frühstück. Meist musste man gucken und gucken bis endlich mal eine Bedienung mit der Kaffeekanne angelaufen kam, unsere Anregung wäre einfach die Kanne auf den Tisch zu stellen und jeder nimmt sich wieviel er möchte! Ausserdem guckten die Kellner schonmal komisch wenn man "erst" um 9. 30h zum Frühstück erschienen ist, dann passierte es auch schonmal das man sich mit einer Tasse Kaffee begnügen musste. Bei uns war es meist um die 30 Grad, super angenehm!

• Gut
  • Zimmer sind super, Platz reicht auch völlig, jedoch ein bisl dunkel gehalten, alles in beige-braun - ein bisl fröhlichere Farben wären auch nett!

• Die Themenrestaurants waren super, jedoch nervte das lange anstehen wenn man es reservieren wollte! Wir wollten einmal zum Italiener, standen geschlagene 25 min in der Reservierungsschlange bis uns die Dame dann sagte: Montags hat der Italiener Ruhetag! Super...Wäre toll wenn das irgendwo stehen würde! Ansonsten ist es einfach nur traumhaft, bitte mein Gemeckere nicht falsch verstehen! Wir haben im Urlaub noch nie so gut gegessen, das Leckerste ist das frische Brot - besser als in Deutschland!

• Zimmerreinigung super, alle Leute an und um der Rezeztion einfach nur klasse!

• Super Lage, einfach nur TOP!

• Sehr schlecht

Die Animation ist wirklich schlecht!!! Zum Glück interessiert uns sowas eh nicht aber die Animateure gehen gar nicht. Alles junge Leute aber sowas von albern. Der eine lief immer um den Pool und quakte wie eine Ente, furchtbar. Die Abendshows waren alle schlecht bis auf "König der Löwen", das konnte man sich angucken.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Sibille