Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Spitze Hotel mit absolut verdienten 5 Sternen

Super sauberes Hotel mit direkter Strand und Einkaufslage. Dies war ein super schöner Urlaub. Ein ganz großes Dankeschön an meine Eltern, die uns alle (4 Kinder und 3 Enkelkinder) eingeladen haben. Wenn wir wieder in die Türkei fahren, werden wir nur in dieses Hotel gehen.

• Sehr groß und geräumig. Sehr sauber. Einen winzig kleinen Mängel hat es allerdings. Die Regale vom Schrank sind nicht im jeden Zimmer sehr groß. Für eine Familie könnte es vielleicht zu wenig Stauraum sein. Das ist allerdings auch der einzige Mängel

• Andere Hotels werden es schwer haben, diesen Standard zu erreichen. Das Essen war super klasse. Sehr große Vielfalt. Wer hier nicht satt wird, der hat selber schuld. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ganz toll sind auch die 6 Themenrestaurants. Die Kinder sind jeden Tag in der Hoteleigenen Eisdiele gewesen. Ab 16 Uhr gibt es super leckere Waffeln mit Eis und anderen Leckereien.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ein großes Lob an die Putzfrau. Unsere Tochter hat sich sehr über die wunderschönen Figuren auf ihrem Bett gefreut. Tolles Animationsteam für die Kinder. Unsere Tochter sowie Nichte sind sehr begeistert gewesen. Es wurde auch eine tolle Piratenfahrt mit dem Schiff organisiert. Danke noch einmal.

• Nach verlassen des Hotels steht man direkt im Einkaufszentrum. Direkte Strandlage

Für Sportler auch sehr geeignet. Super gepflegter Fittnessraum, klasse Massageabteilung. Der Strand wurde jeden morgen durchgesiebt. Liegen waren in sehr großer Auswahl vorhanden (Strand wie auch Pool) Also liebe Leute ihr braucht nicht um 5.30 Uhr aufstehen um Liegen zu reservieren (die würden sowieso wieder abgeräumt werden).

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sandra