Lutz (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Sonne und Sand

Schlecht

Eine Hotelfabrik die auf Klasse sowie auf Masse geprägt ist. Zwei grosse Blöcke wobei es im Block Eins zugeht wie auf dem Frankfurter Hbf. Im Block zwei im hinteren Teil ist es ruhiger und entspannter. Zimmer sind okay, zum schlafen reichts allemale. Ab den 19/05/08 gehts den Raucher an die Lunge, nix mehr mir paffen im geschlossenen Hotelbereich. Wer erwischt wird darf 29 Euro bezahlen. Im Zimmer wirds "noch" geduldet. Hotel ist fest in deutscher Hand, aber auch Holländer sind anwesend, was aber angenehm ist. Vereinzelt auch andere Nationalitäten, was auch okay ist. Im Mai waren viele rüstige Rentner da sowie Ehepaare mit Kinder was die Sache belebte. D2 Netz und E-Plus Netz funzen einwandfrei. Ne T-Card vom Händler ist allemal günstiger als Mobil oder vom Zimmer aus zu babbeln. War bisher immer im Mai dagewesen und das ist für mich die beste reisezeit, da es da noch net zu brütend heiss ist. Hatten immer so knappe 30 Grad und das Meer war noch erfrischend. Für die die noch hin fahren bringt der Müzeyyem bitte Hanuta und Maggi-Bratensosse sowie Knödelteig mit, Sie wird es euch mehr als danken. und auf deutsche Schoki stehen die da alle drauf.(denkt dran, eine Hand wäscht die andere)

• Gut
  • War im Block Eins vorn an der Strasse, ein No-Go. geht ja garnet. Also Umzug unters Dach. Hier hat man einen freien Blick in den Himmel, sonst nix, aber dafür ruhig. Zimmer sind für meine Ansprüche völligst ausreichend. Wasserkocher,Tassen alles vorhanden, Tee verschiedene Sorten und Nescafe wird täglich bereit gestellt. Gewechselt wurde täglich was zu wechseln gibt. Ist okay. muss aber net unbedingt sein. Mehmet der Safe-Doctor erklärt einen wie dat Dingens funktioniert. Klimaanlge verichtet ihre Arbeit wie es sein soll. 20 Grad reicht aus. Ich frag mich nur wenn zwei Peronen sich das grosse Bett teilen(sowas solls ja noch geben) wie dann die eine Bettdecke reichen soll. (ich hatte nur das eine Bett im Zimmer also net sagen, nimmst die Decke vom anderen Bett)TV ist in akzeptabler Bildschirmgrösse vorhanden.(RTL, Sat1.Pro7, Super-Rtl, Dw,3-sat, Zdf, Ard)aber wer glotzt schon den ganzen tag TV.

• Gut
  • Darüber lässt es sich ja streiten, jeder hat nun mal einen anderen Geschmack. Klar ist die Auswahl mehr als bombastisch, aber alles wiederholt sich am Büffet was täuscht. Im Hauptrestaurant geht es Abends zu wie in der Mittagszeit in der Mensa der Uni-Köln. Geht auch net anders wenn 500 Personen aller Altersklassen das Restaurant pünktlich um 19 Uhr stürmen. Lieber erst später gehn! In den 6 Themenrestaurants ist die Qulität eindeutig besser. Tip:Das BBQ-Restaurant(Snackbar ab 20 Uhr)

• Gut
  • Freundlich sind alle Angestellten, keine Frage, manch einer mehr wenn man mit den entsprechenden Scheinchen winkt. Von der Gästebetreuung ist die Smarte und charmante Müzeyyem hervorzuheben, ein Anruf bei Ihr und Sie kümmert sich um alles. Einen Wunsch nach einem bestimmten Zimmer, drei Monate vorher, per Fax, per Mail sowie per Anruf (auf türkisch) wird nicht erfüllt. Schade schade. Punktabzug deswegen. Check-In ist problem los und geht zügig.(Masse halt)Spechen tun fast alle deutsch, ist okay. Reinigung des Zimmer war für mich völligst ausreichend, Lob an Fatma. sonst wird gereinigt gewischt gesaugt gekehrt was das Zeug hält. Ali vom Strand ist immer wachsam und aufmerksam wenns um die Verteilung der Auflagen der Liegen geht. Superlob. Haben nie länger als 2 Minuten gewartet. Sauberkeit am Strand ist eh sensationel selbst der Sand wird gesiebt. Klasse ist auch die neue Strandbar.

• Es geht net besser was die Lage des Hotels betrifft. Zwar liegen einige Zimmer zur Strassenseite wo es laut werden könnte(und es wird laut),aber dafür direkt am geilsten Strandabschnitt von Kumköy. Verlässt man das Hotel hat man SOFORT alles vor einem. Bus,Taxi Läden aller Art. Transfer mit Bus dauert 60-90 Minuten. Mit VIP-Bus(T5)des Hotels(100 Euro)knappe 45 Minuten. Taxi nach Manavgat kostet max. 10 Euro, also immer brav handeln. Mo.und Do. ist da Markt. fahrt bloss früh hin sonst wirds zu voll und zu warm. Massagesalon von MAHMUT (gegnüber vom Hotel) wird wärmstens empfohlen. Im Hotel zahlt man das 7-fache. Ich rat von ab. Kleiner Tip am rande....schaut euch mal das Chaos am Strand des Ceasers-Hotel an.

• Gut

Am Strand nervt es schon bisserl, wenn ständig die Werber vom Wassersport kommen und dir überteuerte Angebote unterbreiten, und ich sag euch, die Typen haben Sitzfleisch. Hie sollte was dran geändert werden, ein Nein sollte reichen und dann Abmarsch. Ebenso wenn die Kundenfänger vom SPA kommen. Sonst ist am Strand IMMER und ALLES reichlich vorhanden. Reservieren von Liegen ist eigentlich nicht gestattet, aber daran hält sich nicht so wirklich jeder. Pool war ich net, hat aber Freibad flair. Zieh mir doch net die Trihalogen Gase ein. Läden im Hotel sind okay, Preise sind echt in Ordnung. Lob.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008