Melly (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommer Sonne Strand und Meer

Gut

Großes Hotel. Leckeres Essen. Poolanlage groß. Am "Relaxpool" hatten wir keine Schwierigkeiten Liegen zu finden. Sichtbar war, dass das Hotel gegen das Reservieren der Liegen vorgeht. Das sollte Standard werden. Großer, feiner Sandstrand mit massig Liegen. Leckere Cocktails und gutes Essen. Vor der Tür etliche Möglichkeiten zum shoppen. Wir konnten uns gut erholen und wären gern länger geblieben

• Gut
  • Hier könnte modernisiert werden, was das Mobiliar angeht. Bäder sind super. Betten waren bequem. Großer Balkon

• Gutes Essen. A la Carte Reservierungen auch zu empfehlen

• Wir waren zufrieden

• Transferzeit war ca 45 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Melly

Liebe Melly, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, unser Essen, die Poolanlage, den Relaxpool und den Sandstrand geschätzt haben. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten und die Liegenregelung positiv aufgefallen ist. Ihre Hinweise zur Modernisierung der Zimmer haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese intern besprechen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa