wir waren, ca 16 mal in diesem Hotel( oder mehr) nach so vielen Jahren ist man immer noch kein Stammgast! Irgendwann haben wir nicht mehr bewertet. Aber das machen wir jetzt doch nochmal .Es hat uns leider vor Corona schon nicht mehr gefallen . Das Hotel liegt gut .Zimmerwünsche kann man sich sparen . Auch bei Meerblick .Schreibt man ,bitte ein ruhiges Zimmer bekommt man eins neben den Fahrstuhl oder an der Treppe .Seitliches Meerblick ist wenn man ,das Meer gerade noch sieht. Spare mir einfach weitere Schilderungen . Es gibt auch andere sehr gute Hotels .Aber jeder muss seine Erfahrung selbst machen .Viele liebe Grüße an Miriam ,hoffe wir sehen uns wieder .Bleib wie du bist ;-)
Beim buchen immer schauen ,was man möchte denn es gibt nur das Zimmer was man bucht . Oder mit Zuzahlung ein besseres . Landseite zum Teil ab 3 Uhr die Nacht zu Ende ,würden wir nicht mehr machen . Seitlichen Meerblick auch nicht mehr.Da gibt es viele Möglichkeiten ,wie man das sieht . Deshalb vielleicht garnicht mehr !
Auswahl für jeden was
Die Rezeption ist sehr unhöflich leider.Mit Fragen / Beschwerden von Gästen können oder wollen Sie nicht umgehen.Können vielleicht können sie es auch nicht anders .
die Lage ist gut
Jede Menge
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Anna & Kalle |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager