- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Silvester wurden meine Frau und ich von unseren Kindern getrennt, weil die Kinder in einem neben Raum Silvester feiern sollten. An dem Abend wurde überwiegen türkische Musik gespielt und diese dann immer mit ziemlich hoher Lautstärke. Die Lautstärke wurde dann bei deutscher oder englischer Musik wieder nach unten gesetzt. Die deutschen Gäste mußten im äußeren Bereich sitzen und die türkischen Familien, die nur für den Abend angereist waren, saßen um die Tanzfläche an der Bühne. Der berühmte Silvester-Countdown wurde um 12:02 ausgeführt !!!!! Weil eine türkische Band mit der Musik nicht auf hörte. Und erst als der Chefanimator zum Sänger hinging auf gehört. Sekt gab es auch nicht bei uns.Eine Verlosung fand auch statt. Ein Los 7,50 € mit vielen Gewinnen wurde gesagt und ausschrieben, aber verlost wurden nur drei Preise. Wobei der erste Preis ,eine Woche im Hotel für zwei Personen, ohne Gewinner blieb. Man soll nicht zuviel erwarten. Einige Gäste die vorher schon hier waren, haben uns gesagt, so etwas wie dieses mal haben Sie hier noch nicht erlebt.
Zimmer für ein Familienzimmer viel zu klein. Die Schränke waren alle kaputt. Die Türen der Schränke blieben nicht zu.Wir konnten nicht unsere Sachen verstauen, weil nicht genug Platz in den Schränken war. Für vier Personen waren drei Einlegeböden und eine Kleiderstange in den Schränken vorhanden. Zwei Wochen war der Spiegel im Bad verschmiert, jeden Tag ein bißchen anders.
Das warme Essen war zu 50% kalt.
Die Kellner sprachen alle sehr schlecht deutsch oder englisch, bei manchen konnten man sich nur mit Händen und Füßen verständigen. Ich weiß garnicht, wie oft ich etwas falches bekommen habe. Manche Kellner hatten keine Anstand. Wenn man etwas zutrinken bestellt hatte, wurde es einfach nur hingeklascht. Man kann doch verlangen, wenn "Danke schön." sagt wird, das ein "Bitte schön." gesagt wird.
Der Strand sah aus wie eine Müllhalde.
Kinderanimation kam meistens zuspät. Die Kinder wurden nicht richtig betreut, oder auch alleine gelassen. Jeder hätte jedes Kind abholen können. Kinder konnten einfach gehen wie Sie wollten, auch wenn die Eltern garnicht im der Hotelanlage waren.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Karsten |