Wir waren schon mit der ganzen Familie zum 4.mal hier und es ist einfach Empfehlenswert. Wir wurden freundlich, empfangen und begrüßt sei es morgens oder abends. Genausoauch von dem Service, essen und der gesamten Anlage sind wir sehr überzeugt worden. Wir sind sehr zufrieden, Grade mit den animateuren, die uns ständig zum lachen gebracht haben, die Shows super gemacht haben, oder uns zu vielen Dingen animierten. Besonders ist uns der Diva Halil aufgefallen, der uns mit seinen Bauchtänzen und sein selbstbewusstes auftreten vieles gezeigt hat, er ist so ein natürlicher und vorbildlicher Tänzer, und hat es mega drauf ! Wir danken euch für die Zeit und wir werden uns wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Guel |
Lieber Guel, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserm Haus erneut einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin