Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Durch das freundliche Personal, die Sauberkeit des Hotels, die gemütliche Atmosphäre des Hotels und das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränke lassen im Urlaub keine Wünsche offen .
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick mit Balkon im 2 Stock wir hatten absolute Ruhe
Das Essensangebot war riesengroß und sehr abwechslungsreich, Obwohl das Hotel sehr groß ist, gab es immer ausreichende Möglichkeiten innen sowie außen in Ruhe zu Essen
Alle Getränke wurden uns mit sehr wenig Wartezeit an den Tisch gebracht.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten Schoppingmeile ist direkt vor dem Hotel
Die Poolanlage ist so groß dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin