Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Wir kannten das Hotel schon aus früheren Zeiten ohne Kinder. Dieses mal ging es dann mit den Kindern ins Sunis und ich muss sagen, es war wieder eine sehr schöne Zeit. Besonders für Kinder ist die riesige Poolanlage und tolle Rutschen. Strand, Bars Poolanlage und Einkaufsmöglichkeiten waren top.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick. Es war alles sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die täglichen Buffets waren ausreichend und sehr lecker. Alle Kellner waren immer sehr freundlich, besonders möchte ich ein Lob an Kellner Cenk und das Team von der Lobby Bar aussprechen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem möchte ich mich nochmals beim Rezeptionspersonal persönlich bedanken. Jedes Problem was kam, wurde aufgenommen und sofort erledigt.👍🏻

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca 60-90 min war erträglich.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung