Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Einkaufsstraße gelegen. Gemütlich ausgestattete Zimmer mit großem Bett. Bad war mit einer Dusche ausgestattet.
Im Zimmer gab es ein großes gemütliches Doppelbett, einen Flachbildschirm usw
Essen war lecker und reichlich Auswahl
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, wenn man etwas wissen wollte. Alle waren sehr freundlich. Besonders die Gästebetreuerin Jennifer hatte für alles eine Lösung 😊 und immer ein Lächeln im Gesicht 😀
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 50 min mit Privattransfer. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Bis Side fährt man ca 10 min mit dem Dolmus. Auch Manavgat kann man sehr gut mit dem Dolmus erreichen. Ca 15 bis 20 min.
Es wurde für jeden etwas geboten. Sei es Volleyball oder Bodga. Für die Kinder gab es einen Miniclub
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung