Sehr sauberes gutes Hotel, nettes Personal, Ankündigung von Veranstaltungen besser organisieren, Animation sehr gut und nette Leute. Essen ist super und 5 Sterne angemessen.
Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer war Fernsehen, manchmal schlechter Empfang, W-lan gut
Große Auswahl an Speisen, lecker zubereitet und sehr ansprechend angerichtet Der Service war sehr aufmerksam und freundlich
das Personal war sehr freundlich, gute deutsch Kenntnisse, sehr Aufmerksam
Fahrt war nicht zu lang, Umgebung sehr angenehm, da auch gleich am Strand
Wellness sehr gut, Massagen sind gut, Entertainment Sehr unterhaltsam Gutes, gute Animateure
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Familie Abraham |
Liebe Familie Abraham, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!