- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unserer Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel überdurchschnittlich gut. Obwohl wir die durchweg guten Bewertungen vorher gelesen hatten, wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat eine sehr weitläufige, großzügige und gepflegte Garten- und Poollandschaft, die uns sehr gefallen hat, dazu der direkte Strandzugang, super! Auch die vielseitigen Möglichkeiten bezüglich Restaurants, Cafes, Lobby, Bars etc. haben den Urlaub sehr abwechslungsreich gestaltet, es war nie langweilig. Zur Freundlichkeit des Personals ist bereits genügend geschrieben worden, dem ist nichts hinzuzufügen. Auch das Animations-Team war klasse und kümmerte sich von morgens bis spät abends um die Gäste. Und nun zum Essen: Das Angebot war überaus vielseitig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles war sehr nett und ansprechend angerichtet. Man sollte kein zartes Rinderfilet etc. erwarten, überwiegend gab es Geflügel in allen Variationen, Lamm, Döner, Currys etc., das Vorspeisen-Büffet war sehr abwechslungsreich. Beim Käse hätten wir uns auch mal einen Camenbert, Brie o.ä. gewünscht. Alles in allem aber war es vollkommen in Ordnung. Und noch ein Hinweis für die Damen: Es gibt keine Kosmetiktücher. Fazit: Ein Hotel zum Wiederkommen in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut