Willi (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Es ist zwar eine sehr große Anlage, aber alles funktioniert hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sowohl für Senioren wir für Familien mit Kindern.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Möblierung ist gepflegt. Die Minibar wurde immer zu unserer Zufriedenheit aufgefüllt. Es war in sgesamt super!

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lassen kein e Wünsche offen. Die Sauberkeit und Hygiene der Restaurants sind sehr gut. Der Küchenstyl ist deutsch (mitteleuropäisch).

• Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gut gepflegt und werden ordentlich gereinigt. Der Umgang mit Beschwerden wird ernst genommen und es wird abhilfe geschaffen. Da es uns so gut gefallen hat, werden wir im Jahr 2010 mit Kindern und Enkelkindern wieder kommen.

• Die Lage zum Strand ist hervorragend. Trotz der weiten Anlage kommt man gut zum Hoteleigenen Strand. Welcher sehr gepflegt ist.

• Gut

Der Strand ist sehr gepflegt und vom HOtel aus direkt u erreichen. Da das Meer so schön ist, können wir den Pool garnicht bewerten, da wir ihn nicht genutzt haben. Die Poolanlage sieht jedoch sehr einladend und sauber aus. Sie ist sicher kein Grund zu iregendwelchen Reklamationen. Liegestühle waren am Strand ebenso wie am Pool in ausreichender Menge vorhanden. Die Süßwasserduschen am Strand sehr nützlich.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Willi