Andi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

1 Woche Erholferien. Bin total zufrieden - angefangen vom Empfang an der Rezeption über den Kofferboy bis zum Zimmer. Das Essensbuffet liess keine Wünsche offen und jeder findet bestimmt etwas. Einzig die unbelehrbaren Urlauber die trotz Schild mit kurzen Hosen und FlipFlops zum Nachtessen erschienen störten. Ausserdem müssen die immer netten Animateure für gewisse Anlässe Sachen verkaufen und dies kann sehr mühsam sein, denn sie sind zum Teil sehr aufdringlich und es kann der Eindruck aufkommen, dass die Animateure lediglich so freundlich sind damit sie etwas verkaufen können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Side kann in einer Stunde zu Fuss am Strand entlang erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Schilderung über die für Sie als nachteilig empfundenen Punkte - diese werden wir intern weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und sich gut erholt haben - gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem Hause. Mit freundlichen Grüssen Ihr KBR Team