Das Hotel bietet Alles was man für einen entspannten Strandurlaub benötigt, und das in sehr guter Qualität. Darüber hinaus gibt es vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir haben bereits wieder gebucht.
Unser Zimmer war gut. Seitlicher Meerblick und dicht an der belebten Straße. Leider war die Klimaanlage zentral ausgeschalten, so dass es bei geschlossenem Fenster (Straße) sehr warm war in der Nacht. Gefallen haben uns die vielen deutschen Fernsehprgramme!
Einfach nur spitze! Die Auswahl ist riesig und die Qualität hoch!
Top Service und sehr freundliche Mitarbeiter!
Der Strandabschnitt am Sunis ist der schönste am gesamten Strand. Direkter Strandzugang! Vor dem Hotel viele Geschäfte mit lustigen Verkäufern! Der Tee ist spitze! Ein Spaziergang nach Side ist sehr empfehlenswert. Side hat viel Flair!
Sehr schöner Pool. Animation sehr sehr gut. Die haben sich richtig reingehangen! Danke für die schönen Tanzveranstaltungen! Viele Sportmöglichkeiten. Volleyball leider nicht nach Kinder/Erwachsene getrennt. Den Spa können wir sehr empfehlen. Die Massagen sind hochwertig.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumköy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa