Über das Hotel wurde eigentlich schon alles geschrieben . Wir können uns den meisten Bewertungen anschließen . Ein schönes sauberes Hotel mit tollem Pool und Strandbereich . Einfach hinfahren und Relaxen den dafür ist das Hotel ideal und bei der Zimmervergabe hartnäckig sein so wie die Verkäufer in Kumköy die dieses Jahr manchmal sehr nervig waren .
Ja das Thema Zimmervergabe ist wohl das Problem der Anlage . Wir hatten über Email einen Zimmerwunsch gehabt der auch bestätigt wurde . Angekommen waren die Zimmer angeblich alle vergeben . Wir bekamen das Zimmer 2202 mit kleinem SM Blick und größerem Flachdachblick .Nach einer Beschwerde sollten wir 2 Tage warten dann wäre eines der gewünschten Zimmer frei . Nach 2 Tagen hies es die Zimmer sind nicht frei . Zum Glück bekamen wir das Zimmer 2514 in Block 2 mit Super Pool Meerblick und grossem Dachbalkon .
Die Auswahl zum Essen war sehr gross . Ob morgens , mittags oder abends gab es für jeden reichlich und gutes Essen . Das die Speisen manchmal nur lauwarm waren ist der Urlauber selber schuld weil die Warmhaltebehälter einfach offen blieben .
Der Service war im grossen und ganzen OK . Bis auf morgens beim Frühstück musste man manchmal lange auf die Bedienung warten die mit den Getränkewagen unterwegs waren .
Die Lage ist sehr gut direkt am Strand und direkt an der Schopping Meile . Der Transfer vom Flughafen beträgt ca . 1 Stunde . Neben dem Hotel liegt das Pappillion Muna und das Hane Hotel .
Die Animation war nie aufdringlich wie manche Leute in Ihrer Bewertung schrieben . Wir haben abends einmal die Show "König der Löwen " gesehen war sehr schön gemacht . Wir hatten das Glück an dem 2. Geburstag des Hotels in der Anlage zu sein . Es war einfach toll .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Stephan |