Muharem (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel + Anlage für die ganze Familie

Gut

Das Hotel und die Anlage waren sauber und gut bis sehr gut. Personal ist freundlich und auch hilfsbereit. Der Kidsclub war echt super.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und auch von der Ausstattung ganz gut.

• Gut
  • Essen war gut und ab­wechs­lungs­reich, für jeden was dabei. Wir waren zu 7 dort von Kleinkinder bis für den Erwachsenen war wirklich für jeden was dabei (Kinderbuffet). Mittagessen -Ein Minuspunkt gibt es und zwar: Bei der Abreise ist uns aufgefallen das beim 24 Stunden Snack das Essen leider nicht gekühlt war und nur so in den Behältern da Stand (käse, Wurst, Jogurt) Hoffe wir am Morgen vor dem Frühstück ausgewechselt.

• Putzfrauen war wirklich gründlich und auch nett. Der Kellner (omar) und Koch beim Pidestand wirklich super lieb und sehr gastfreundlich wirklich 1A. Animationsteam sowie der Rest immer freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und auch an der Hauptstrasse was man aber nicht wirklich mitbekommt. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben und man kommt auch zu Fuß überall ganz gut hin.

• Gut

Rutschen für klein und Groß. Am Pool gab es Aktivitäten , von Wassergymnastik bis Wasserball. Am Strand gab es gegen Bezahlung die üblichen Attraktionen. Volleyball, Boccia,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Muharem

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Gaestebetreuungsmangerin