Gian-Michele (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Beigeschmack

Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für jeden Geschmack einen angemessenen Liegeplatz. Schön sind die verschiedenen Pools.

• Sehr schlecht
  • Als wir angekommen sind Mitten in der Nacht, wurde uns ein sehr kleines Zimmer bei den Poolhäusern im hintersten Teil der Anlage zugeteilt. Das Zimmer (ca 11Quadratmeter) war so klein, dass man zwischen Wand und Bett auf beiden Seiten nur ca. 20cm Platz hatte. Der Balkon (2 Quadratmeter) war zu klein. Fazit: Generelle Platzangst. Wir haben am nächsten Tag um ein anderes Zimmer gebeten, und haben ein grösseres Zimmer bekommen, jedoch mussten wir pro Tag 12€ draufzahlen. Ich erwarte von einem Hotel eine gewisse Transparenz für den Kunden. Auf der eigenen Homepage vom Hotel, werden nur 3 Zimmertypen angeboten. Wir haben Economy gebucht und gingen davon aus, dass es die unterste Kategorie ist nämlich („Standard“ )die die auf der Homepage zu sehen war. Das neue Zimmer war viel grösser und confortabler. Das einzige was gestört hat, war, dass es alle 10 Minuten irgend ein Kompressor oder Pumpe vom Pool zu hören war durch die Wände oder Boden. Auch andere Gäste die wir kennengelernt haben bestätigten uns, dass ihnen das gleiche widerfahren ist. Es gehört offenbar zur Strategie der Geschäftsleitung in dieser Weise Zusatzeinkünfte zu generieren. Wir hatten schliesslich für 12 Tage 3600 CHF bezahlt. Wir sind der Meinung, dass die Geschäftsleitung Werbung im Interesse des Hotels machen könnte, indem sie den Gästen das grössere Zimmer geben könnten, da das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war. Die Kunden kommen wieder und empfehlen es weiter.

• Gut
  • Das Buffet ist riesig und bietet eine grosse Auswahl an Speisen die sehr liebevoll präsentiert werden. Was uns ein bisschen gestört hat, war das frühzeitige abräumen am Abend, äder Hauptspeisen, und der Durchgang der vielen Leute zu den Terrassen durch die Buffetanlage. Besten Dank und ein grosses Lob an Fatma und Ramazan

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption hatte zu teil Defizite mit der Deutschen sowie mit der Englischen sprache.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Es sind nur ein paar Minuten mit dem Bus nach Side. Vor dem Hotel gibt es unzählige Einkaufsgeschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gian-Michele

Sehr geehrte(r) Gian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass Ihre Anregungen intern weiter geleitet worden sind. Unklarheiten bezüglich der Zimmerkategorien können jederzeit über den Veranstalter/Reiseleiter oder unseren Front Office Manager besprochen und geklärt werden - gerne sind wir Ihnen diesbezüglich behilflich, sollen Sie sich erneut für uns entscheiden. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr KBR Team