Jolanta (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner und erholsamer Urlaub. Immer wieder gern

Das Hotel ist riesig. Wunderschöne verspielte Poolanlage mit vielen Verstecken und Annehmlichkeiten. Sehr viel zum Erforschen

• Zimmerausstattung entspricht den Wünschen.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal von Reinigungskräfte bis Hotelleitung angenehm freundlich, zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonderer Lob und Dankeschön an Ali Riza.

• Die Lage ist fantastisch. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Bushaltestelle und Taxi am Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jolanta

Hallo lieber Christoph, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa