Elmas (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Hotel Super Strand Super Animationsteam

Gut

Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Einziger Manko ist die Hygiene im Essensbereich, Besteck, Teller und Tassen sind nicht immer sauber daran muss gearbeitet werden. Essen gibt es reichlich 👍🏻 die Vielfalt ist gegeben, hier findet jeder was. Auch die Kellner sehr bemüht und freundlich, wir hatten immer Platz und bekamen unsere Getränke zügig. Ein feiner Sandstrand wirklich traumhaft, super Lage in der Einkaufsstraße. Schöner großer Pool mit sehr bemühtem Animationsteam!! 😍 Insbesondere möchte ich Recep, Yigit, Deniz und Olya erwähnen. Sie bringen Schwung in die Bude! durch sie hat mein Urlaub sehr Spaß gemacht. Ich war alleine mit meiner Mutter und sie binden einen immer schnell ein und lassen niemanden allein. Ohne das Team wäre das Hotel nur halb so gut. Vielen Dank!!! 🥰😘 Liebe Grüße Elmas

• Gut
  • Etwas alt könnte renoviert werden

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Toll

Boccia, Volleyball, Wasserball, Yoga, Wassergymnastik, Aerobic, Dart,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Elmas

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin